Любовь и Месть Евы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и Месть Евы » Корпорация "Silver Inc." » Кабинет Артема Воронова

Кабинет Артема Воронова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i032.radikal.ru/0907/57/82ff86d0b065.jpg

0

2

====> кабинет Тимофеева
Ник прошел в приемную друга, ослепительно улыбнувшись длинногногой секретарше-блондинке. Только такая могла быть у Воронова.
-У себя? - она отложила в сторону пилочку для ногтей, подняв на него огромные синие глаза,  кивнула и вздохнула так, что блузка чуть не порвалась под напором бюста 5 размера. Ники ухмыльнулся. Друг сидел в кресле и рассматривал что-то в окне. Тимофеев подошел к столу, сел на краешек и протянул руку для приветсвтвия.
-Что значит "Ты попался", Тёмыч? Я тебя умоляю... - мужчина отобрал из рук Темы сигарету и сделал затяжку.
-Ты уже пил кофе? - развалившись на оргомном диване, он указал пальцем на розовый конвертик.
-Кира? - снова усмехнулся он

0

3

Артем продолжал ерничать, катался в кресле по кабинету и хохотал так, что губы Ника невольно расплылись в улыбке. Он взял подушку с дивана, запустил в друга, но тот ловко увернулся и уселся за стол с умным лицом, услышав стук каблучков секретарши. Она вошла переступая как маникенщица и неспеша подошла к столу босса. Тот тут же схватил ее за талию
-Милая, что за парфюм у тебя -он зарылся в ее волосы, потом легко шлепнул ее по аппетитной попе и серъезным голосом заговорил
-Сделай ка нам...кофейку, и коньячку - по паре капель.Иди, иди. - Ник проводил взглядом Риточку,встретился глазами с другом и оба расхохотались.
-Хороша, да? - спросил, подмигнув Воронов, но тут же поднял руки вверх и заговорил -Ах да, извините, Мистер Почти Женатый Человек!!! - в Ники полетел сложенный самолетиокм листок бумаги, тот поймал его на лету и изорвал в мелкие клочки.
-Когда идем в сприп бар? Я хоть сейчас, - подколки и усмешки друга напрочь выбили из него мысли о женитьбе.
-Нет, не готов, - билась в голове мысль при виде как веселится его лучший друг. Тут тренькнул мобильный. на телефон пришла смска от племянницы, дочери старшей сестры Ника.
Никита, я уже приехала, жду тебя. Все нормально! Купи пиццу.: )
-Анжи приехала из Раменского, чееееррт. Вика звонила мне, а я совершенно про нее забыл. Хорош дядька. - Ник потерл виски набрал номер племяшки.
-Алло, это я Ник. ты почему не позвонила мне с вокзала, я бы прислал за тобой машину. А да, привет. - Он встал с дивана и подошел к окну. -ты голодная? Может быть к Юле поедешь? Давай тогда созвонимся и я заберу тебя поедем вместе на обед. Нужно что-то реашть с твоей учебой. - он сделал жест рукой что сейчас вернется и на минуту покинул кабинет
====> Комната отдыха сотрудников

0

4

====> Комната отдыха сотрудников
Ник внесся в кабинет друга и плюхнулся на диван.
-Гооосподи, Анжи где то мотается, сейчас приедет сюда, надо накормить ребенка, - Ник посмотрел на друга, который тщательно изучал бумаги, и похоже с головой ушел в работу. Тимофеев подошел к стационарному телефону и потякал кнопки.
-Алло, Паш, Тимофеев. Слушай, забери мою мою племяшку из парка. Она сама к тебе подойдет и вези ее в офис, - Ник повесил трубку и потер виски.
-Где там Ритка твоя с коньяком? - мужчина вытащил из пачки сигарету, закурил, подошел к окну и выпустил в окрытуб фрамугу струю дыма

+1

5

Воронов продолжал издеваться и ёрничать
-Ты теперь не только жаних, но и наседка- Ник не обращал на него никакого внимания, но тут дверь распахнулась и влетела Анжи. Артем тут же притих и начал любопытно оглядывать юную родственницу товарища.
- Никитааааааа!!!! - Лика обвила руками дядю, опасливо покашиваясь на сигарету в его руках. Тот щелчком отправил ее в открытое окно и улыбнулся девочке. Когда ж он видел ее в последний раз. Каждется год назад. Выросла, стала настоящей взрослой девушкой. - Я так рада тебя видеть! -она взлохматила тщательно уложенные в художественном беспорядке волосы.
-Малыыш!  - Ники сгреб девчонку в охапку и смачно чмокнул ее в щеку. Тут голос подал друг.
- Добрый день! Надолго к нам? - Никита вытаращил глаза  и выпустил девушку из объятий.  Кадрится чтоли? Ну старый ловелас, Ник за спиной у племянницы показал ему здоровый кулак.  Анжелика же во все глаза смотрела на Тёму. Он умел производить впечатление на женщин любого возраста будь то юная девочка или зрелая женщина, не говоря уж о толпах девушек.
- Ой, здравствуйте, - Лика тоже принялась кокетливо улыбаться , сцепив руки замочком за спиной.
-Ну надо же, - Никки обошел Анжелику, посмотрел на нее и пощелкал пальцами перед лицом.
-Эй, Анж, смотри не влюбись, он это умеет, - Ник скомкал листок бумаги, лежащий на подоконнике и запустил в Воронова.
-Кисуль, ты подождешь, у нас сейчас встреча, а потом поедем обедать с Юлей и ее подружками, чего бы ты поела? Только не пиццу... Гламурные дивы нас сожрут.

0

Вы здесь » Любовь и Месть Евы » Корпорация "Silver Inc." » Кабинет Артема Воронова