Кухня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-23 12:29:38
====> Спальня
Застегивая на ходу рубашку, Никита проверял свой мобильный.
-Так пропущенный звонок от матери, от Артема, ничего особенно важного. - Он подошел к кофемашине и нажал кпопку. Пока напиток варился, Тимофеев соединился со своей секретаршей:
-Алло, Ирэна, доброе утро! Не разбудил? - Ник прижал трубку к уху плечом и поднес чашку с горячим ароматным кофе к губам.
-Ты не забыла, что в 9.30 к нам придет Фадеев? Я тебя попрошу подготовь необходимые документы для рассмотрения и сразу же договор на подпись. И... - он усмехнулся,
- Ира, оденься посексуальней, я знаю, что ты умеешь производить впечатление на мужчин. Мне нужно чтоб этот чел обязательно подписал эту чертову бумажку. Ираааа,я прошу у тебя только мило улыбаться. До встречи. Я буду через час. - он взгромоздился на стул и принялся прокручивать в голове планы на предстоящий день. Вечер ему хотелось провести в компании друга. Скорее всего Юлия будет не против. Она не из тех, что диктует условия. Поставив пустую чашку в такую же пустую посудомоечную машину, он взял портфель, ключи от машины и отправился в офис.
====> Город, "Силвер Инк"